Les additifs dangereux dans le Big Mac

Publié le par Vahine

Les additifs dangereux dans le Big Mac

Sur le site : Savoir Comprendre : http://savoircomprendre.over-blog.com

Et bon appetit :

 

 

 

Vous aimez le Big mac - Le saviez vous ?

 

 

On a tous en tête une image publicitaire du Big Mac.

 

 

Il est vrai que la photo est belle : 1 pain grillé au sésame, 2 steaks hachés cuits à point, du fromage fondant, quelques feuilles de salade bien verte, des cornichons, des mini-bouts d’oignons et une sauce qui dégouline légèrement. Ça c’est sur la photo. Et ça peut effectivement faire envie…

 

La réalité est tout autre.Tout est plus petit, beaucoup moins coloré, beaucoup plus ratatiné sous la tranche de pain ! La salade s’éparpille et le fromage colle à l’emballage…

 

 

Le Big mac c’est bourré d’additif on trouve même les plus dangereux

à éviter à tout prix !

 

 

big-mac.jpg

 

 

Azodicarbonamide (E927a),

propionate de calcium (E282),

propionate de sodium (E281), 

mono et diglycérides (E471), 

acide citrique (E330),

phosphate de sodium (E338),

acide lactique (E270),

l’acide acétique (E260),

pyrophosphate de sodium (E450), 

polysorbate 80 (E433), 

benzoate de sodium (E211), 

disodium EDTA,

sulfate d’aluminium (E520)

Publié dans multinationales, Santé

Commenter cet article